Решения и постановления судов

Определение Арбитражного суда Московской области от 04.08.2004 по делу N А41-К2-6612/04 Арбитражный суд обязан приостановить производство по делу в случае невозможности рассмотрения данного дела до разрешения другого дела, рассматриваемого арбитражным судом.

АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 4 августа 2004 г. Дело N А41-К2-6612/04“

(извлечение)

Арбитражный суд Московской области в составе: председательствующего М., протокол судебного заседания вел помощник судьи Е., рассмотрев в судебном заседании дело по иску ЗАО “Автобусная лизинговая компания “СКАНИЯ“ к ИМНС РФ по городу Мытищи Московской области о возмещении НДС и взыскании процентов, при участии в заседании: от истца: представители по доверенностям Щ., В., З., от ответчика: представители по доверенностям Л., Г.

УСТАНОВИЛ:

ЗАО “Автобусная лизинговая компания “СКАНИЯ“ обратилось в арбитражный суд с иском к ИМНС РФ по городу Мытищи Московской области о возмещении НДС и взыскании процентов.

Представитель истца заявил ходатайство о привлечении к участию
в деле в качестве 3-го лица на стороне ответчика - ИМНС РФ N 28 по ЮЗАО города Москвы.

Представители ответчика не возражают против привлечения 3-го лица. Суд рассмотрев представленное ходатайство находит возможным удовлетворить его.

Представитель истца заявил ходатайство о приостановлении производства по делу, в связи с невозможностью его рассмотрения, до разрешения по существу и вступления в законную силу решения по делу N А41-К2-1271/04.

Ответчик не возражал против приостановления производства по делу.

Суд в соответствии с ч. 1 ст. 143 АПК РФ удовлетворяет ходатайство о приостановлении производства по делу.

Руководствуясь ч. 1 ст. 143, 145 АПК РФ, Арбитражный суд Московской области

ОПРЕДЕЛИЛ:

привлечь в качестве 3-го лица на стороне ответчика - ИМНС РФ N 28 по ЮЗАО города Москвы.

Приостановить производство по делу А41-К2-6612/04, в связи с невозможностью его рассмотрения, до разрешения по существу и вступления в законную силу решения по делу А41-К2-1271/04.

Истцу - вручить копию искового заявления 3-му лицу, доказательства вручения копии настоящего определения.

Определение может быть обжаловано в арбитражный суд апелляционной инстанции в соответствии с ст. 181 АПК РФ.