Решения и постановления судов

Определение Верховного Суда РФ от 03.08.2000 N 78-В00пр-28 Поскольку до рассмотрения протеста прокурора в судебном заседании в суд поступило письмо заместителя Генерального прокурора РФ об отзыве указанного протеста, то основания рассмотрения дела о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда, отпали, в связи с чем оно подлежит снятию с рассмотрения в судебном заседании.

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 3 августа 2000 г. N 78-В00пр-28

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Пирожкова В.Н.

судей Соловьева В.Н.

Еременко Т.И.

до рассмотрения в судебном заседании от 3 августа 2000 г. дела по протесту Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации на решение Октябрьского федерального суда г. Санкт-Петербурга от 20.07.99 г., определение судебной коллегии по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда от 18.08,99 г., постановление президиума Санкт-Петербургского городского суда от 12.01.2000 г. по делу по иску К. к Комитету по делам семьи, детства, молодежи Администрации Санкт-Петербурга о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда,

установила:

До рассмотрения протеста прокурора в судебном заседании в судебную коллегию поступило письмо Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации об отзыве указанного протеста.

Поскольку надзорный протест отозван, то основания рассмотрения данного дела отпали, в связи с чем оно подлежит снятию с рассмотрения в судебном заседании.

Руководствуясь ст. 304, 326 ГПК РСФСР, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации

определила:

Отзыв протеста принять. Рассмотрение дела в надзорном порядке прекратить.