Решения и постановления судов

Определение апелляционной инстанции Арбитражного суда Свердловской области от 02.11.2005 по делу N А60-15791/05-С10 Судом прекращено производство по апелляционной жалобе в связи с отказом от жалобы, так как он не противоречит закону и не нарушает прав и законных интересов других лиц.

АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

апелляционной инстанции

от 2 ноября 2005 г. Дело N А60-15791/05-С10“

Арбитражный суд Свердловской области в составе председательствующего В.В. Окуловой, судей Г.Н. Подгорновой, О.Л. Гавриленко при ведении протокола судебного заседания помощником судьи О.И. Колтуновой, при участии: заявитель извещен надлежащим образом о времени и месте рассмотрения дела, в судебное заседание представитель не явился; от заинтересованного лица (Уральского территориального Управления федерального агентства железнодорожного транспорта) - Чуприянова В.Н., советника Управления, дов. N 2/4 от 23.07.2005, Лушина Г.Ф., зам. руководителя, дов. N 3 от 23.07.2005; от заинтересованного лица (Территориального управления федерального агентства по Управлению федеральным имуществом по Свердловской области) - Канюкова И.А., гл. специалиста,
дов. от 20.07.2005 N АЛ-4043,

рассмотрел 02.11.2005 в судебном заседании ходатайство об отказе от апелляционной жалобы Федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Уральский техникум железнодорожного транспорта на решение от 02.09.2005 (судья Т.А. Голубева) по делу N А60-15791/05-С10 по заявлению Государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Уральский техникум железнодорожного транспорта к Уральскому территориальному управлению Федерального агентства железнодорожного транспорта, Территориальному управлению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Свердловской области о признании недействительным ненормативного акта.

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Уральский техникум железнодорожного транспорта обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с заявлением о признании недействительным приказа N 309 от 01.03.2005 Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Свердловской области о закреплении за Федеральным государственным учреждением “Уральское территориальное Управление Федерального агентства железнодорожного транспорта“ права оперативного управления нежилыми помещениями на 2-м этаже площадью 533,5 кв. м, расположенными по ул. Братьев Быковых, 34а.

Решением от 02.09.2005 в удовлетворении заявленных требований отказано.

Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Уральский техникум железнодорожного транспорта обратилось с апелляционной жалобой на принятое решение, в которой просило решение отменить, заявленные требования удовлетворить.

До вынесения постановления от заявителя - Федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Уральский техникум железнодорожного транспорта - поступило ходатайство об отказе от предъявленной апелляционной жалобы.

Рассмотрев заявленное ходатайство, заслушав мнение представителей заинтересованных лиц, арбитражный суд апелляционной инстанции в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации принимает отказ от жалобы как не противоречащий закону и не нарушающий прав и законных интересов других лиц.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

принять отказ Федерального государственного
образовательного учреждения среднего профессионального образования Уральский техникум железнодорожного транспорта от апелляционной жалобы.

Производство по апелляционной жалобе прекратить.

Председательствующий

ОКУЛОВА В.В.

Судьи

ПОДГОРНОВА Г.Н.

ГАВРИЛЕНКО О.Л.