Решения и определения судов

Определение Арбитражного суда Свердловской области от 27.03.2007 по делу N А60-2708/07-С1 Поскольку отказ от иска не противоречит закону и иным нормативным актам и не нарушает прав и законных интересов других лиц, производство по делу подлежит прекращению.

АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 марта 2007 г. по делу N А60-2708/07-С1

О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи Н.В. Микушиной

при ведении протокола судьей Н.В. Микушиной,

рассмотрев в судебном заседании дело по иску общества с ограниченной ответственностью “Производственное объединение “СТАЛКО“

к обществу с ограниченной ответственностью “БизнесЛинк“,

3-и лица: общество с ограниченной ответственностью “Фарфорист“, Межрайонная Инспекция ФНС России N 19 по Свердловской области,

о признании недействительным решения общего собрания участников ООО “Фарфорист“,

при участии в заседании:

от ответчика - Ильиченко Е.В., дов. от 01.03.2007 N 1,

от третьих лиц:

ООО “Фарфорист“ - Ильиченко Е.В., дов. от 07.03.2007 N 2,

Межрайонная Инспекция ФНС России N 19 по Свердловской области
- Демина М.А., дов. от 09.01.2007,

установил:

истец обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском о признании недействительным решения общего собрания участников ООО “Фарфорист“ от 31.01.2007, касающегося избрания нового директора общества, а также просит обязать Межрайонную Инспекцию ФНС России N 19 по Свердловской области отменить регистрацию записи от 31.01.2007 о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений, связанных с назначением директора ООО “Фарфорист“.

Истец в судебное заседание не явился, направил в суд заявление об отказе от иска.

Отказ от иска принят судом на основании п. 2 ст. 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, поскольку не противоречит закону и иным нормативным актам и не нарушает прав и законных интересов других лиц.

При указанных обстоятельствах производство по делу подлежит прекращению в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 150, ст. 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

определил:

производство по делу прекратить.

Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца с даты принятия определения, а также в кассационном порядке в Федеральный суд Уральского округа в течение двух месяцев с даты его вступления в законную силу.

В соответствии с частью 2 статьи 257 и частью 1 статьи 275 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший судебный акт.

Судья

МИКУШИНА Н.В.