Решения и постановления судов

Определение ФАС Поволжского округа от 12.01.2007 по делу N А65-7812/06 В соответствии с ч. 1 ст. 282 АПК РФ арбитражный суд кассационной инстанции прекращает производство по кассационной жалобе, если после принятия кассационной жалобы к производству суда от лица, подавшего ее, поступило ходатайство об отказе от кассационной жалобы и отказ принят судом в соответствии со ст. 49 АПК РФ.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

кассационной инстанции по проверке законности и

обоснованности решений (определений, постановлений)

арбитражных судов, вступивших в законную силу

от 12 января 2007 года Дело N А65-7812/06“

(извлечение)

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа, рассмотрев в судебном заседании кассационную жалобу ОАО “РЖД“ в лице Казанского отделения ГЖД

на определение от 18.09.2006 Арбитражного суда Республики Татарстан по делу N А65-7812/06

по иску ОАО “РЖД“ в лице Казанского отделения ГЖД о включении в реестр требований кредиторов МУП ЖКУ Кировского района г. Казани,

УСТАНОВИЛ:

ОАО “РЖД“ в лице Казанского отделения обратилось в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа с кассационной жалобой на определение от 18.09.2006 Арбитражного суда Республики Татарстан.

До рассмотрения кассационной жалобы по существу
истец заявил ходатайство об отказе от кассационной жалобы, которое мотивировано тем, что в первой инстанции арбитражного суда рассматривается заявление ОАО “РЖД“ в лице Казанского отделения ГЖД о включении в реестр требований кредиторов МУП ЖКУ Кировского района.

В судебном заседании кассационной инстанции представитель ответчика не возражал против прекращения производства по кассационной жалобе.

Рассмотрев данное ходатайство, судебная коллегия считает его подлежащим удовлетворению, поскольку оно не нарушает прав и законных интересов иных лиц, участвующих в деле.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 49, ч. 1 ст. 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

ходатайство об отказе от кассационной жалобы ОАО “РЖД“ в лице Казанского отделения ГЖД удовлетворить.

Принять отказ от кассационной жалобы ОАО “РЖД“ в лице Казанского отделения ГЖД на определение от 18.09.2006 Арбитражного суда Республики Татарстан по делу N А65-7812/06.

Производство по кассационной жалобе ОАО “РЖД“ в лице Казанского отделения ГЖД прекратить.