Решения и определения судов

Налоговая проверка? Абсолютно без проблем!

Юридическое агентство предоставляет свои услуги с 2008 года, оказывая поддержку в деятельности юридических лиц всех форм собственности и в любой области права: корпоративное право, хозяйственное, налоговое, уголовное, таможенное, административное, антимонопольное, инвестиционное и международное. Открывшаяся в 2009 году фирма, оказывает свои услуги производственным и промышленным предприятиям, как отечественным, так и зарубежным, крупным торговым организациям, банковским учреждениям. Достигнуть больших успехов в своей деятельности юридическая компания смогла благодаря принятым принципам работы в компании, которые базируются на высоком профессионализме сотрудников, их персональной ответственности, отличном знании отечественного, международного права, а также полной конфиденциальности.
Специалисты компании предоставят юридические услуги в любой области права и могут заменить штат юристов на предприятии, смогут проконсультировать по любому юридическому вопросу, а также окажут содействие в хозяйственной деятельности предприятия (от заключения сделки до представительства в суде, правоохранительных, налоговых органах). Профессиональные юридические услуги окажет компания, которая несколько лет занимает лидирующую позицию среди крупных юридических фирм.

Адвокатская помощь

В деятельности предприятия, как и в жизни любого человека, нередко случаются ситуации, при которых без профессиональной юридической помощи в лице адвоката не обойтись. Адвокаты нацелены на то, чтобы защищать интересы наших клиентов в делах по административным правонарушениям, а также в уголовных делах. Адвокат наделен целым рядом профессиональных гарантий и полномочий. Обладая специальным статусом, адвокат имеет право направлять адвокатский запрос, на который адресат обязан ответить, получать заключения экспертиз и участвовать в сборе доказательной базы по делу. Опытный адвокат защитит права клиента на стадии досудебного расследования, а также в судах всех инстанций. При выборе адвоката не забудьте уточнить, на каких делах он специализируется. Универсальной практикой может заниматься адвокат, являющийся сотрудником юридической компании или же человек с многолетним опытом адвокатской деятельности.

Налоговая проверка

Практически все длительно работающие предприятия хоть один раз подвергались проверке какой-нибудь государственной структурой, например, налоговыми органами. На предприятиях налоговая проверка осуществляется не так часто, поэтому для руководителя и бухгалтера она оказывается стрессовой ситуацией, чего нельзя сказать о адвокате. Присутствие адвоката предотвратит возможные нарушения, которые нередко случаются во время проверок, позволит противодействовать противоправным действиям проверяющего органа (например, изъятию документов, не подлежащих проверке). По результатам проверки составляется акт об обнаружении нарушений, что ведет за собой наложение штрафов и санкций. В случае, если предприятие не согласно с решением проверяющего оно может его оспорить. Следует заметить, что споры с налоговой ведутся не по самому акту о нарушениях, а вынесенному по этому акту решению. Есть два варианта обжалования решения налоговой: в судебном и административном порядке. В случае обжалования решения налогового органа в административном порядке, сохраняется право обращения в суд, при этом важно соблюсти все сроки, установленные нормативными документами. Поэтому не стоит пренебрегать помощью грамотного юриста, который знаком со всеми нюансами подобных дел и способен грамотно и эффективно защитить Ваши интересы.