Решения и определения судов

Новостройки от застройщика

О новой квартире мечтает огромное количество людей, особенно если эта квартира в новом современном и комфортном доме такого города, как Тюмень. Новостройки от застройщика – очень привлекательный вариант улучшения жилищных условий по многим причинам. Во-первых, это выгоднее и дешевле по сравнению с аналогичным готовым жилищным фондом, а во-вторых – все совершенно новое, включая и коммуникации, а это значит, что и в использование будет приятнее и служить будет дольше.
В новостройках строительные компании используют самые последние технологии, что положительно сказывается на сроке эксплуатации таких объектов и их качествах. Очевидные преимущества нового жилья делают первичный рынок недвижимости интересным как для тех, кто желает купить квартиру для себя, так и для инвесторов, стремящихся к выгодному вложению своих средств.

Как купить квартиру в новостройке от застройщика?

Поскольку тема первичного рынка недвижимости не так давно очень часто обсуждалась в скандальных хрониках в связи с многочисленными обманами дольщиков, у вас наверняка появляется справедливое чувство неуверенности в прозрачности будущей сделки.

Однако сегодня мошенничество в сфере новостроек – это единичные случаи, что должно успокоить. Но это не повод расслабляться, ведь никто не даст гарантии, что подобный единичный случай вас обойдет стороной. Что же делать?

Способы обезопасить себя при осуществлении сделки существуют, и они очевидны:
  1. Можно обратиться в агентство недвижимости, репутация которого проверена неоднократно;
  2. Можно нанять риэлтора, который возьмет все заботы на себя, в том числе и подготовку документов.
Однако при любом из вариантов вам придется оплатить профессиональные услуги – к этому нужно быть готовым

Специалисты поделятся с вами секретами успешных сделок, начиная от выбора квартиры и заканчивая подписанием договора и передачей средств. К тому же вы практически в любое время сможете получить грамотную консультацию. И это не считая того, что на каждом этапе вы получите профессиональное сопровождение сделки, а также анализ документов и вашей конкретной ситуации.

Многие интересуются возможен ли после покупки квартиры перевод жилого помещения в нежилое – об этом стоит поинтересоваться заранее, поскольку перевод жилых помещений связан с определенными трудностями.

После приобретенного удачного опыта, новостройки от застройщика больше не будут ассоциироваться с мошенничеством и обманутыми дольщиками, а только с образами вашей новой квартиры.

Современное комфортабельное жилье станет не просто мечтой, а реальностью, которую воплотите в жизнь вы сами и ваша целеустремленность. Удачи!
Источник: на сайте-->