Решения и постановления судов

Адвокат срочно

Анекдот вместо эпиграфа: Молодая девушка среди ночи звонит своей маме. Мамочка, я очень сильно поссорилась со своим мужем, поэтому мне нужен адвокат срочно.
  1. Ты решила уйти от этого неблагодарного человека и тебе нужен специалист по бракоразводным делам?
  2. Нет, я его убила и мне адвокат срочно нужен для защиты в уголовном деле.
Подобная история в стиле «черный юмор» многим обывателям кажется веселой, но страшно далекой от их размеренной и устоявшейся жизни. Законопослушные граждане искренне считают, что правовые механизмы в виде расследования, судебного разбирательства и пенитенциа?рной системы предназначены исключительно только для закоренелых преступников из низшего социального слоя. Но зачастую происходит так, что не имеющий злого умысла на совершение уголовно наказуемого деяния человек в один момент оказывается в эпицентре серьезного происшествия, имеющего юридические последствия. Не обладая знаниями опытом и квалификацией в юриспруденции, такой гражданин рискует оказаться жертвой нашей несовершенной правовой системы. Дабы этого не произошло и был создан практикующими юристами отлаженный механизм предоставления срочной адвокатской помощи населению.

Повод для срочного вызова адвоката может быть разным

Как рассказывают люди, имевшие «несчастье», попасть в жернова правоохранительной системы, от правильных действий в момент самых первых процессуальных действий зависит в целом успех мероприятий по защите собственных прав. К сожалению ни участники ДТП, ни лица, в отношении которых органами правопорядка проводится следственные действия, ни жертвы афер с недвижимостью зачастую не в состоянии адекватно реагировать на возникающие правовые вызовы. Поэтому любой обыватель должен иметь в кармане заветный номер агентства, предоставляющий возможность немедленно получить помощь адвоката.

Повод для немедленного вызова специалиста-адвоката:
  1. дорожно-транспортное происшествие или иное событие, связное с нанесением ущерба имуществу;
  2. привод в органы охраны порядка (милицию, прокуратуру и т.д.)
  3. арест или задержание в рамках уголовного дела;
  4. проведение в отношении гражданина любых оперативных или следственных действий (допрос, обыск, очная ставка);
  5. наложение ареста или иных ограничительных мер на право собственности;
  6. события, имеющие отношение к трудовым спорам (к примеру, незаконное увольнение);
  7. любое из вышеназванных событий, случившееся с родственником или знакомым (особенно уязвимы в этом смысле подростки и молодые люди).

Адвокат, работающий в режиме «скорой помощи»

Когда человек становиться фигурантом уголовного или экономического расследования, ему нужны срочные услуги адвоката. Точно также обстоят дела и с жертвой автомобильной аварии или же лицом, ставшим жертвой финансовой аферы. В этом случае свою эффективность доказывает система немедленного предоставления адвокатских услуг населению. Очень важно, что профессионал от юриспруденции в этом случае откликается в любое время суток и приезжает на место происшествии, на дом к клиенту или непосредственно в органы правопорядка немедленно. Это дает гражданам чувство постоянной защиты, ведь не зря же в развитых странах мира у каждого обывателя есть «свой» адвокат. В наших краях еще не достигла столь широкого распространения адвокатская защита, но наличие возможности срочно вызвать специалиста компенсирует данную недоработку.