Решения и постановления судов

Адвокаты ЮАО

Москва. Столица. Жизнь кипит, люди спешат. Мир крупного бизнеса, громких афер, способов выжить. Каждая мало-мальски крупная компания имеет в штате юриста или адвоката, да и все чаще на американский манер семьи заводят своих "семейных адвокатов", которые ведут дела по разным вопросам. Но как и в остальных сферах жизнедеятельности человека и в адвокатуре не обошлось без тех, кто попал сюда при помощи купленного диплома или влиятельного отца. Если Вам нужны адвокаты ЮАО, то стоит быть максимально внимательным, что бы не попасться в сеть такого "специалиста".

Зачем нужен адвокат в Москве

Предназначение адвоката как в столице такое же, как и в иных регионах и странах. Адвокат - это лицо, обладающее юридическим образованием и специальной адвокатской лицензией, которая дает ему право выступать в судах по уголовным делам в роли защитника подсудимого. Но не редко адвокаты имеют более широкую специализацию и готовы помочь не только в уголовных делах, но и в гражданских, хозяйственных. Более того, в рамках уголовного дела может быть дополнительно подан гражданский иск, к примеру, на возмещение морального ущерба. Или жена, которая обвиняет мужа в похищении ребенка (уголовная ответственность) может параллельно требовать развода (гражданское судопроизводство).

Человеческая жизнь многогранна. Случается как хорошее, так и не очень. Не всегда, когда человека обвиняют в совершении уголовного преступления, он оказывается виновен. Для этого и нужен хороший адвокат. Плохой адвокат способен загубить жизнь в дальнейшем. С человеком, которого обвинили в уголовном преступлении, пусть даже не отправили в места, как говорится, не столь отдаленные, не захотят иметь дело, ему будет сложнее найти работу, спутника жизни. Штраф, в качестве наказания, может стать неподъемным, повлечь за собой долги, кредиты и так далее. Лишение права занимать определенную должность негативно скажется для врача, юриста, бухгалтера. Даже по окончанию срока, на который человек лишен такого права, вряд ли кто-то пожелает иметь с ним дело.

Чем руководствоваться при выборе адвоката

Вот ряд нюансов, на которые следует обращать внимание:
  1. отзывы друзей (безусловно важный фактор, отзывы часто могут рассказать больше, чем реклама или информация на сайте);
  2. опыт работы адвоката (опыт для адвоката важен, как крылья для птицы, человек может знать досконально законодательство, но если он не сможет его правильно применить, то успех не гарантирован);
  3. соотношение выигранных дел к проигрышам (дела бывают конечно и заранее проигранными, но даже в них адвокат может добиться смягчения наказания; успешный адвокат не постесняется рассказать о своих успехах и поражениях);
  4. ценовая политика (некоторые адвокаты любят брать деньги с клиентов за свое известное имя, но это имя не всегда синоним успеха).