Решения и постановления судов

Вся правда о депозитах в банках Украины.

Увеличение банковских предложений влечет за собой повышение спроса на услуги. Такая ситуация показывает, что работа финансовых учреждений поднялась на высокий качественный уровень, а люди стали осторожнее и осведомлённые в плане денег. Уходит в прошлое хранение денег под подушкой. Появилась надежная охрана, и способ увеличения прибыли. Доход за то, что вы просто доверили свои сбережения. Теперь вы можете расслабиться и подумать, куда денете дополнительный доход. Повода для паники больше не существует. Но прежде, чем направляться в банк, наведите некоторые справки, удостоверьтесь в надежности и стабильности учреждения. Обратите внимание на период работы, его предложения, какие дивиденды он выплачивает, как обстоят дела со страхованием. На сайте просмотрите отзывы других клиентов.
Когда придете в банк, определитесь со сроком, на который вы открываете счет, его тип и валюту. В Украине вы можете воспользоваться данной услугой в финансовом учреждении «Имэкс Банк». Чтобы у вас приняли деньги на хранение, вам необходимо доказать, что вы:
  1. являетесь вкладчиком в другой такой же организации;
  2. продлите срок действия счета;
  3. у вас открыт счет в данном учреждении.
Сумма вклада в национальной валюте начинается с 1000 и до бесконечности. Период действия вклада от 3 месяцев до 1 года 1 месяца. Процентная ставка равна 25%. Разрешается пополнение счета на протяжение всего периода, в гривнах – 100, в евро или долларах – 200. Но не разрешается преждевременное снятие денежных средств. В случае расторжения договора, вам выплачивается 20% от общей суммы зачисления.

Банк «Русский Стандарт» готов открыть вам вклад сроком на 520 дней. Это новый тип вклада, созданный 21 мая 2014 года. Вы выбираете период начисления дивидендов: за 3, 6 или 12 месяцев. На счет разрешается положить от 1000 гривен и больше. За короткое время можно получить ощутимую прибыль. За год ваша сумма вырастет на 25%. Доступ к информации о вкладе возможен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. До 1 сентября 2014 года вы можете вносить на счет дополнительные суммы. Запрещено снятие средств. За досрочное расторжение вы получаете 0,5% годовых независимо от типа валюты.