Решения и определения судов

Федеральный арбитражный суд Московской области

Федеральный арбитражный суд представляет собой инстанцию, которая занимается вопросами коммерческой деятельности, деятельности предприятий и организаций. Данная судебная инстанция является основным элементом защиты интересов граждан, которые занимаются экономической, коммерческой деятельностью. Суд расположен в Москве, по адресу - пр. Академика Сахарова 18. Вы можете написать в судебную инстанцию письмо и отправить его по обычной почте. В данном случае, нужно использовать индекс - 107053, и адрес суда. Есть прекрасная возможность получить определенную консультацию организационного характера по телефону - 982-11-60, телефонный код - 8 (495). Определенные документы можно отправлять по факсу - 975-13-83, код - 8 (499). Более детальную информацию вы сможете получить на сайте суда - http://asmo.arbitr.ru/.
Если Вам хочется знать как правильно выбрать водонагреватель - кликните по ссылке https://tehnoexpert.top/kak-vybrat-vodonagrevatel. Профессиональный подход, приемлемые условия и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.

Организация работы судебной инстанции

  1. Суд рассматривает обращения граждан исключительно на основании заявлений, обращений или же исковых заявлений;
  2. Исковые заявления и иные обращения должны быть составлены исключительно в соответствии с законом. Все нормы по данному вопросу описаны в федеральном законодательстве, которое вы сможете найти на официальном сайте суда;
  3. Всю справочно-контактную информацию вы сможете получить в приемной суда. Прием осуществляется без предварительной записи.
  4. Время приема документов с понедельника по пятницу. Исключительно с девяти и до часу дня;
  5. На сайте суда есть отдел с обращениями граждан, в данном разделе вы сможете опубликовать свои определенные обращения, направлены для изучения и рассмотрения судебной инстанцией;
  6. Документы процессуального характера нельзя отправлять по факсу или же по электронной почте. Все документы, отправлены на электронную почту рассматриваться судом и приниматься в процессе рассмотрения дел не будут;
  7. Сотрудники суда не имеют права оказывать юридические консультации. Также они не могут давать никаких консультаций по вопросам рассмотрения тех или же иных дел.

Особенности работы суда

Суд рассматривает все дела, которые касаются экономических и коммерческих вопросов. Работает на основании Конституции, федеральных и федеральных конституционных законов. Также есть специализированный отдел, который занимается вопросами банкротства на основании ФЗ от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (Банкротстве)».

Если у вас появились какие-то вопросы, которые вы не можете разрешить самостоятельно, вы можете обратиться в приемную суда. Также нужно отметить, что суд практикует применение процесса примирения на этапе досудебных исследований. Все данные нюансы вы сможете уточнить в процессе обращения к сотрудникам аппарата суда. Также можно найти нужные вам ответы на страницах официального сайта.