Решения и постановления судов

Главный судебный пристав Москвы

В настоящий момент пост главы судебного пристава города Москвы занимает Замородских Сергей Григорьевич. Имеет высшее юридическое образование, имеет достаточно существенное количество ведомственных и государственных наград. Отличается внимательным отношением к поставленным задачам, осуществляет процесс контроля деятельности исполнительных приставов.

Биографические данные на главного судебного пристава Москвы

С 1982 года начал свою службу в органах внутренних дел, с 1993 года служит в органах налоговой полиции, занимал должность заместителя начальника управления министерства юстиции.

В 2003 году был назначен руководителем федеральной службы судебных приставов. Обладает весьма существенным опытом в сфере работы судебных приставов, организовывает нормальную деятельность службы приставов Москвы. Нужно обратить ваше внимание на то, что именно он на текущий момент времени занимается вопросами организации и координации работы всей службы Москвы, кроме того, он осуществляет деятельность, которая направлена на координацию работы заместителей и всех помощников.

Основные должностные обязанности

Сергей Григорьевич занимается вопросом организации отдела, который осуществляет деятельность в области противодействия коррупции. Именно на основании правильно проработанной структуры, обеспечивается нормированная работа с кадрами, решение вопросов безопасности, обеспечение защиты государственной тайны и пр.

Следует заметить, что в настоящий момент именно Сергей Григорьевич активизирует нормальную деятельность всех отделов судебных приставов по Москве. Именно благодаря отлаженной деятельности, а также правильно проработанной тактике работы с должниками, обеспечивает нормальное взаимодействие судебной инстанции с исполнительной.

В настоящий момент законодательная власть страны осуществляет процедуру разработки законодательной базы, за исполнением которой следит судебная власть. Фактически, суд рассматривает те или же иные дела, которые касаются нарушения законодательства. После чего, судебное решение передается к исполнительной власти в лице судебных приставов.

Нормированная деятельность судебных приставов является весьма важной, так как она в действительности способствует обеспечению исполнения решений, принятых судебной инстанцией. Таким образом, изначально повышается респектабельность и значимость судебной инстанции, что позволяет в принципе обеспечить исполнение законодательной базы. Именно по этой причине, структура исполнительной власти проработана до мелочей и деталей, и очень важно, чтобы все отделения возглавляли опытные и знающие специалисты, которые могли бы правильно направлять деятельность всех приставов, которые осуществляют исполнение судебных решений. Поэтому, к выбору руководящего состава подходят весьма внимательно.