Решения и постановления судов

Московская палата адвокатов

Московская палата адвокатов - это специализированная, негосударственная организация, которая считается некоммерческой. Основана она на членстве специалистов определенного профиля, в данном случае, адвокатов, которые работают в пределах Москвы. На текущий момент времени данная палата включает в себя более восьми тысяч действующих адвокатов.

Для чего создана Московская палата адвокатов?

  1. Самый главный аспект работы данной палаты – обеспечение населения доступной и квалифицированной юридической помощи (имеется в виде исключительно территория Москвы и области);
  2. Организация высококачественной помощи гражданским лицам, как на платной, так и на бесплатной основе;
  3. Защита интересов профессиональных адвокатов в органах государственной власти, а также в местных органах самоуправления;
  4. Защиты интересов специалистов в общественных объединениях и всевозможных других организациях;
  5. Детальный и внимательный контроль за подготовкой тех лиц, которые в дальнейшем собираются оказывать профессиональные адвокатские услуги;
  6. Детальный контроль за исполнением и соблюдением действующего Кодекса профессиональной этики специалистов данного профиля.

Официальный сайт Московской палаты адвокатов

Как вы уже поняли, данная палата представляет собой специализированную организацию некоего самоуправления. Основная деятельность данной палаты основана на необходимости поддержания нужного уровня профессионализма каждого адвоката, предоставляющего свои услуги на территории города и области.

Обратим ваше внимание на то, что палата адвокатов имеет собственный, официальный ресурс, на котором можно найти массу полезной информации для начинающих юристов:
  1. Особенности работы палаты;
  2. Аспекты руководства и деятельности;
  3. Специализированный реестр обо всех адвокатах;
  4. Информация о том, где получить качественное адвокатское образование;
  5. Получение бесплатной юридической помощи;
  6. Информация о предоставлении адвокатской помощи (платной);
  7. Возможность связаться с тем или же иным адвокатом и задать интересующий вас вопрос.
Структура работы официального сайта проработана до мелочей. В принципе, он создан не только для адвокатов, которые являются членами палаты и могут посредством ресурса получать определенные знания, а также следить за новинками и изменениями законодательства. Данный сайт может помочь любому человеку, в случае необходимости, подобрать себе опытного адвоката, сотрудничество с которым поможет решить возникшие юридические проблемы и трудности.

Деятельность палаты сегодня можно по праву назвать неоценимой. Так как благодаря такому детальному контролю, на рынок предоставления юридических услуг, чаще всего, выходят поистине знающие профессионалы, которые могут оказать гражданам поистине высококачественные и квалифицированные услуги.