Решения и постановления судов

Московский гарнизонный военный суд

Суд, рассматривающие дела общей юрисдикции, которые касаются непосредственно военнослужащих и воинского дела. Расположен суд в Москве. Адрес суда - Хорошевское шоссе, д. 38 Д. Для отправки письма в суд потребуется также индекс – 123007. Можно написать в суд посредством электронной почты - moskovskygvs.msk@sudrf.ru. Суд обращает ваше внимание на то, что по электронной почте отправка процессуальных документов запрещается, в тоже время, есть возможность отправки документов по обычной почте.
Если Вам требуется отремонтировать стиральную машину - кликните по ссылке https://remont-stiralnih-mashin61.ru/. Профессиональный подход, приемлемые условия и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.

Справочная информация Московского гарнизонного военного суда

Более детальную информацию по работе судебной инстанции можно получить на страницах официального сайта http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/. Именно тут вы получите возможность быстро найти справочно-контактную информацию, не покидая своего дома. График работы суда, график приема судей, а также телефонные номера всех официальных представителей суда и аппарата суда. То есть, всю информацию можно получить в течение нескольких секунд.

Сайт работает на основании ФЗ от 22 декабря 2008 г. № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» обеспечивая при этом прозрачность деятельности судебной инстанции.

Заметим, что деятельность судебной инстанции нормируется и контролируется законодательством нашей страны. Основным фундаментом деятельности суда считается ФЗ от 23 июня 1999 года N 1-ФКЗ «О военных судах Российской Федерации».

Как обратиться в суд?

На страницах официального сайта, вы сможете найти образцы документов, которые могут потребоваться при обращении в суд. Также, вы сможете найти законодательную базу, которая определяет особенности содержания и формы вашего обращения.

Свое обращение вы можете сразу же предоставить в приемную суда, в данном случае, сотрудники аппарата суда произведут процесс проверки документа на предмет типовых и юридических ошибок, и если такие ошибки будут обнаружены, вам возвратят документ на обработку. Если документ составлен правильно, то он регистрируется и отправляется на рассмотрение судьи. После чего, принимается решение об открытии судопроизводства. К обращению также предоставляется пакет документов. Документы также проверяются на соответствие законодательству.

Обращение граждан принимается исключительно при наличии квитанции об оплате государственной пошлины. Получить квитанцию и реквизиты можно в приемной суда. А можно получить на сайте в разделе – калькулятор госпошлины. В данном случае, вам нужно просто ввести все данные своего обращения, после чего, вы сможете получить точную сумму к оплате и нужные вам реквизиты.

В общем, благодаря наличию интернет ресурса – представительского сайта суда, вы можете достаточно быстро найти нужную вам информацию и обратиться в суд даже в удаленном режиме.