Решения и постановления судов

Московский Третейский суд

Третейский суд – уникальная инстанция, которая занимается рассмотрением только тех дел, которые в составе своего договора имеют оговорку об использовании третейского суда, в качестве элемента разрешения споров и конфликтов. Судебная инстанция располагается в Москве. Адрес - Автозаводская 23, корпус 15. Индекс – 115280.
Если Вам требуется ЦЗН Уфа - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые условия и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.

Приемная Московского Третейского суда

Можно обратиться в приемную суда по указанному адресу. В данном случае, вы получите детализированную консультацию, которая касается непосредственно вопросов взаимодействия граждан и суда. Также вы сможете получить информацию о деятельности суда, графике работы, графике приема документов и выдачи решений.

Нужно обратить ваше внимание на то, что очень важным моментом считается внесение определенной договоренности об использовании третейского суда в качестве элемента урегулирования вопросов, которые возникают в процессе предпринимательской и экономической деятельности. Суд работает на основании законодательства нашей страны, основным документом, курирующим деятельность инстанции, считается на ФЗ от 24.07.2002 N 102-ФЗ «О третейских судах в Российской Федерации».

Обращение в суд

В принципе, самым главным аспектом считается то, что деятельность данной судебной инстанции оплачивают сами участники спора. То есть, фактически, данный суд выступает в роли основного элемента урегулирования споров на этапе проведения судебного разбирательства. В данном случае, вы предоставляете своеобразные доказательства, а суд принимает решения исключительно на основании законодательства нашей страны. В принципе, существует возможность в дальнейшем оспорить принятое решение в вышестоящей инстанции.

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу использования данной инстанции в качестве элемента урегулирования споров, вы можете посетить приемную или же позвонить по телефону 215-26-80, код 8 (495). Сразу же нужно сказать о том, что сотрудники аппарата суда способны оказать вам полноценную консультацию по всем вопросам в течение всего времени рассмотрения дел, также они проконсультируют вас по вопросам, которые касаются взаимодействия суда и граждан в принципе. Вы можете также написать на почту - info@treteiskiy-sud.ru. После обращения, вы непременно получите развернутый ответ, который поможет вам определиться во взаимодействии с данной судебной инстанцией. Суд работает с понедельника и по пятницу. Время работы третейского суда – с восьми утра и до шести вечера.

Суд действует открыто и прозрачно. Консультирование всех участников процесса – основа предоставления полноценной информации по поводу правильного предоставления документов, доказательств и пр. В тоже время, судьи суда не взаимодействуют с участниками сторон процесса вне зала заседания суда, что провоцирует формирования честных и законных решений.