Решения и определения судов

Насколько строго и сурово наказывает суд

Можно быть абсолютно уверенным в том, что ни один человек не желает по своей воли приходить в суд, разве что только на работу. В мире существует всего две версии и два вердикта: прав или неправ; виновен или не виновен. Именно над этими вопросами всего человечества постоянно сидит и раздумывает каждый судья в мире. Закон он нигде не идеален, поэтому кто-то может сесть в тюрьму за то, что украдет две мебельные ручки, а кто-то выйдет на свободу, хотя сбил человека автомобилем. И таких случаев огромное количество, причем абсолютно во всех странах. Нет ни единого идеального законодательства. Если бы такое существовало, то в той стране просто-напросто перестали бы работать адвокаты.
Адвокаты – это те люди, которые хорошо знают закон и поэтому могут легально его обходить стороной. И тем лучше адвокат, чем больше обходных путей он знает.

Глобальные проблемы большинства законодательств

Глобальная проблема всего одна – оправдание за деньги. Деньги решают очень много, в том числе они обуславливают и меру наказания. С этим явлением власти и народ боролись и будут бороться. И всегда есть надежда, что в суд невиновные люди смогут идти со спокойной душой, зная, что виновный будет наказан. С каждым годом эта мечта осуществляется все чаще, и при этом все больше несправедливых судей сами оказываются на скамье подсудимых.

Учитывая этот факт, можно смело сказать, что суд (и в частности судьи) очень строг и суров в назначении наказания. Издать абсолютно неуязвимую Конституцию и нерушимый Уголовный кодекс практически нереально. Но мирные жители любой страны надеются, что в скором времени удастся хотя бы приблизиться к таким понятиям.

А пока над этим идет усердная работа, государственные юристы советуют всегда иметь номер телефона хорошего адвоката при себе, чтобы застраховаться от непредсказуемых поворотов судьбы.