Решения и постановления судов

Ответы на юридические вопросы по телефону

«Берегись бед, пока их нет». Эта пословица не об излишней осторожности и перестраховке, так не характерной для русского менталитета, а об умении, обдумывая свои действия, решать стратегические и тактические задачи своей жизни, соизмеряя действия и последствия, упреждая возможные неурядицы.
Современная жизнь весьма интенсивна по степени вовлеченности в общественные взаимодействия, и правовая осведомленность и грамотность делают современного человека более устойчивым в жизни. Мнение не «просто хорошего человека», а специалиста в области права – это то, в чем нуждается обычный россиянин достаточно часто.

Для обеспечения доступности для наших граждан консультационных услуг квалифицированных юристов различной отраслевой направленности создан информационный сервис «Россовет».

Консультации сайта - абсолютно бесплатны, их оказывают юристы со значительным практическим опытом, зарегистрировавшиеся на сайте. После заполнения понятной и простой формы с краткой сутью вопроса и подробной его конкретизацией, ответ консультанта будет дан так быстро, насколько это возможно. Разумеется, у «онлайн»-консультанта не получится «вживую» изучить документы. Наметанный взгляд юриста видит в документах такие детали, которые обычному человеку и незаметны, поэтому задача консультируемого – не упустить важных деталей.

Огромным плюсом таких удаленных консультаций является их оперативность и своевременность; специалист способен задать вектор решения задачи, и время на поиск нужного направления действий зря потрачено не будет. К тому же юридическая поддержка высокого уровня стала реальной для жителей сколь угодно удаленных регионов Федерации.

Мгновенная консультация в телефонном режиме доступна москвичам и жителям Подмосковья.

Ответ на свой вопрос посетитель этого информационного ресурса может найти среди накопленной за годы функционирования базы ответов. Но при этом надо принимать во внимание, происходили ли изменения в законодательстве.

Потенциальные клиенты, планирующие получить консультацию на «Россовете», могут быть по поводу своих данных могут быть спокойны: данные защищены, никем не используются и не хранятся.

Ресурс «Россовет», функционирующий в непрерывном режиме с 2010-го года предоставил консультации более шестистам тысячам удаленных клиентов и продолжает ежедневно давать ответы по темам различной юридической направленности.