Реквизиты для оплаты госпошлины в суд на развод

Государственная пошлина оплачивается истцом в соответствии со статьей 333.19 НК РФ. Реквизиты для оплаты вы можете получить непосредственно в приемной суда или же на официальном сайте судебной инстанции. Сумма государственной пошлины при разводе составляет 600 рублей, является одной для всей страны не зависимо от региона и города. При формировании имущественных вопросов, может быть установлена государственная пошлина в процентном эквиваленте от суммы имущественных требований.
Если Вам требуется канистра 20 литров - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые условия и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.Где получить реквизиты для оплаты госпошлины в суд на развод?
- Вы можете обратиться к специалисту суда в приемной. В данном случае, вам будет предоставлена квитанция, с которой вы можете обратиться в любой банк и произвести оплату;
- Вы можете посетить официальный сайт суда, где есть раздел – государственная пошлина. В данном разделе, устанавливается автоматическая программа, посредством которой, вы можете самостоятельно произвести расчет суммы пошлины. Фактически, вы выбираете вариант дела, после чего, формируется квитанция с четко определенными реквизитами и четко нормированной суммой. Если же речь идет об имущественном иске, то вы указываете сумму данного иска, и на основании указанных данных, производится автоматический расчет суммы государственной пошлины. Далее, вам нужно просто распечатать квитанцию и оплатить ее в любом банке.
Особенности формирования государственной пошлины
Сразу же нужно сказать о том, что государственная пошлина считается необходимой. Фактически, квитанция об оплате непременно должна быть прикреплена к вашему исковому заявлению. Если такой квитанции не будет, то исковое заявление остается без движения.Нужно учитывать, что есть также иные издержки судебного производства, например, издержки на проведение экспертизы, привлечения специалистов и пр. Такие издержки формируются уже на протяжении судебного следствия, а выплата издержек возлагается на ту или же иную сторону (может быть разделена пополам) по окончанию судебного разбирательства.
Сегодня, на официальном сайте суда, вы сможете без особых сложностей и проблем произвести нужные вам расчеты государственной пошлины и найти реквизиты, которые необходимы для осуществления оплаты. После того, как будет осуществлена оплата, квитанцию нужно обязательно прикрепить к исковому заявлению, в самом же заявлении, в перечне документов, нужно указать, о том, что государственная пошлина оплачена, а квитанция приложена, как документ, подтверждающий осуществление уплаты.